10 января 2015, 11:42

Штормовое предупреждение объявлено в Чечне

Экстренные и аварийные службы Чечни приведены в готовность в связи с угрозой чрезвычайных происшествий.

Сегодня в республике ожидается шквалистый ветер порывами до 15 метров в секунду, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник МЧС Чечни.

Среди возможных последствий непогоды: обрывы линий электропередач, падения старых деревьев и рекламных щитов, уточнил представитель МЧС. По его словам, жителям республики при выходе на улицу необходимо проявлять осторожность.

Резкое похолодание привело в Чечне к образованию гололедицы на дорогах и резкому повышению риску возникновения ДТП. Наиболее опасные участки обрабатываются песком и технической солью, сообщил представитель Миноавтодора республики.

Он также добавил, что обработка дорог не должна создать проблем с движением на трассах, но и несмотря на нее водителям следует оставаться предельно внимательными. 

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», в Грозном сегодня днем ожидается +3° и переменная облачность, ночью температура опустится до -6°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей