Гасан Магомедов. Фото: футбольный клуб "Анжи" http://www.fc-anji.ru/

05 января 2015, 09:56

Похороны убитого футболиста Гасана Магомедова прошли в Дагестане

Футболист дагестанского клуба "Анжи-2" Гасан Магомедов, убитый в селе Новокули Кумторкалинского района, похоронен. Знакомые 20-летнего Магомедова сообщают, что он был неконфликтным человеком и в последнее время отсутствовал в Махачкале, вернувшись туда из Египта за несколько дней до убийства.

"Кавказский узел" сообщал, что автомобиль Магомедова был обстрелян неизвестными вечером 3 января, молодой человек скончался в больнице. Гасан был убит рядом с домом, перед смертью он звонил родным и предупредил их, что подъезжает.

Магомедов был миролюбивым и веселым человеком, он был не склонен идти на конфликты, рассказал капитан "Анжи-2" Мурад Курбанов. По информации Курбанова, после окончания прошлого футбольного сезона Магомедов отправился в Москву, а потом в Египет, откуда вернулся только 2-3 дня назад.

Большую часть времени Гасан занимался футболом и регулярно привлекался к сборам основной команды, рассказал в свою очередь лидер объединения фанатов "Анжи" Рамазан Газиев. Он также отметил, что друзья знали Магомедова как порядочного и хорошего человека, пишет "Советский спорт".

Следствие рассматривает несколько версий причин убийства футболиста, но приоритетной среди них пока нет, сообщил представитель дагестанского управления СКР Расул Темирбеков, чьи слова приводит РИА "Дагестан".

Похороны Магомедова состоялись во второй половине дня 4 января, пишет портал "Южный Федеральный".

Перед церемонией во дворе дома, где жил со своими родителями Гасан, собрались игроки "Анжи", приехавшие выразить соболезнования семье погибшего, отмечает LifeNews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей