Гасан Магомедов. Фото: футбольный клуб "Анжи" http://www.fc-anji.ru/

05 января 2015, 09:56

Похороны убитого футболиста Гасана Магомедова прошли в Дагестане

Футболист дагестанского клуба "Анжи-2" Гасан Магомедов, убитый в селе Новокули Кумторкалинского района, похоронен. Знакомые 20-летнего Магомедова сообщают, что он был неконфликтным человеком и в последнее время отсутствовал в Махачкале, вернувшись туда из Египта за несколько дней до убийства.

"Кавказский узел" сообщал, что автомобиль Магомедова был обстрелян неизвестными вечером 3 января, молодой человек скончался в больнице. Гасан был убит рядом с домом, перед смертью он звонил родным и предупредил их, что подъезжает.

Магомедов был миролюбивым и веселым человеком, он был не склонен идти на конфликты, рассказал капитан "Анжи-2" Мурад Курбанов. По информации Курбанова, после окончания прошлого футбольного сезона Магомедов отправился в Москву, а потом в Египет, откуда вернулся только 2-3 дня назад.

Большую часть времени Гасан занимался футболом и регулярно привлекался к сборам основной команды, рассказал в свою очередь лидер объединения фанатов "Анжи" Рамазан Газиев. Он также отметил, что друзья знали Магомедова как порядочного и хорошего человека, пишет "Советский спорт".

Следствие рассматривает несколько версий причин убийства футболиста, но приоритетной среди них пока нет, сообщил представитель дагестанского управления СКР Расул Темирбеков, чьи слова приводит РИА "Дагестан".

Похороны Магомедова состоялись во второй половине дня 4 января, пишет портал "Южный Федеральный".

Перед церемонией во дворе дома, где жил со своими родителями Гасан, собрались игроки "Анжи", приехавшие выразить соболезнования семье погибшего, отмечает LifeNews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей