13 июля 2014, 22:35

В Краснодаре убит уроженец Дагестана, член молодежной сборной России по боксу

В центре Краснодара в ночь на 13 июля в драке был убит 20-летний уроженец Дагестана, член молодежной сборной РФ по боксу Расул Гаджимагомедов.

"Убийство произошло около часа ночи возле гостиницы "Интурист". Между двумя молодыми людьми произошла ссора, один другому должен был вернуть некую сумму денежных средств. С одной стороны участниками конфликта был 20-летний парень и его товарищ, с другой - двое неизвестных молодых людей", - рассказал следователь Следственного отдела по Западному округу Краснодара Александр Кострыкин.

По предварительным данным, 20-летний уроженец Дагестана вступился за своего друга. Неизвестный достал нож и ударил в шею потерпевшего. От полученного ранения парень скончался на месте происшествия, сообщает со ссылкой на органы следствия "Блокнот. Краснодар".

Предположительно, Расула Гаджимагомедова ударил ножом некий уроженец Ингушетии. После случившегося нападавший скрылся. Сейчас его разыскивают правоохранительные органы.

Погибший являлся студентом одно из вузов Краснодара, пишет "Югополис".

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2008 года в Краснодаре во время драки между двумя компаниями молодых людей получил ножевое ранение и умер в больнице 20-летний студент из Чечни. Подозреваемый в убийстве житель Краснодара был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Архив новостей