13 июля 2014, 22:35

В Краснодаре убит уроженец Дагестана, член молодежной сборной России по боксу

В центре Краснодара в ночь на 13 июля в драке был убит 20-летний уроженец Дагестана, член молодежной сборной РФ по боксу Расул Гаджимагомедов.

"Убийство произошло около часа ночи возле гостиницы "Интурист". Между двумя молодыми людьми произошла ссора, один другому должен был вернуть некую сумму денежных средств. С одной стороны участниками конфликта был 20-летний парень и его товарищ, с другой - двое неизвестных молодых людей", - рассказал следователь Следственного отдела по Западному округу Краснодара Александр Кострыкин.

По предварительным данным, 20-летний уроженец Дагестана вступился за своего друга. Неизвестный достал нож и ударил в шею потерпевшего. От полученного ранения парень скончался на месте происшествия, сообщает со ссылкой на органы следствия "Блокнот. Краснодар".

Предположительно, Расула Гаджимагомедова ударил ножом некий уроженец Ингушетии. После случившегося нападавший скрылся. Сейчас его разыскивают правоохранительные органы.

Погибший являлся студентом одно из вузов Краснодара, пишет "Югополис".

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2008 года в Краснодаре во время драки между двумя компаниями молодых людей получил ножевое ранение и умер в больнице 20-летний студент из Чечни. Подозреваемый в убийстве житель Краснодара был задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей