03 января 2015, 15:25

Проверка машин на наличие зимней резины вызвала пробку на Красной Поляне

Двухкилометровая пробка образовалась сегодня на Красной Поляне из-за проверки, устроенной  инспекторами ДПС на въезде в горный кластер. Инспекторы проверяют наличие на машинах зимних шин, транспорт на летней резине не пропускается.

2 января мобильный пункт ДПС был создан на совмещенной дороге Адлер – Альпика-Сервис напротив поворота на поселок Казачий брод. В связи с тотальной проверкой на этом участке образовалась автомобильная пробка, которая растянулась на 2 километра.

О запрете проезда в горный кластер на летних шинах сообщают и информационные табло, установленные на Курортном проспекте в Сочи и на въезде в Адлер, сообщает портал "Вести-Сочи".

Поверки организованы из-за того, что в Краснополянском округе температура держится около нуля и иногда опускается ниже, на дорогах снег и местами гололед, передает "Комсомольская правда".

На вершине сочинской горы Аибги толщина снежной шапки уже превышает 1 метр, полуметровые сугробы лежат на уровне 1500 метров. Метеостанция Красной Поляны, расположившаяся на высоте 565 метров над уровнем моря, сообщает о девятисантиметровом слое снега, сообщают Meteovesti.ru.

По  данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем на Красной Поляне облачно, снег, ветер северный 13 метров в секунду, +3 градуса. К ночи ветер подует в северном направлении, осадки не прекратятся. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал, что к новогодним праздникам горнолыжные курорты Сочи более чем на треть подняли цены. Повышение цен пресс-служба горнолыжного комплекса "Роза Хутор" объяснила большим наплывом туристов. Хотя ранее вице-премьер Козак обещал, что подорожание на услуги гостиниц и подъемников на горнолыжных курортах Сочи будет незначительным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей