19 декабря 2014, 14:20

В аэропорту Краснодара сегодня отменены рейсы из Сочи и Симферополя

Три рейса сегодня отменены в аэропорту Краснодара. Авиаузел не примет самолет из Симферополя, также отменены рейсы авиакомпании "Якутия" из Краснодара в Сочи и обратно. 

Как сообщал "Кавказский узел", утром 14 декабря из-за опустившегося на Краснодарский край тумана начались перебои в работе аэропорта и Керченской переправы. В течение последующих дней авиаузел попеременно работал в штатном режиме и по фактической погоде. По данным на день 18 декабря, в аэропорту были отменены девять рейсов и задерживались пять.

Сегодня на прибытие отменен рейс из Симферополя, который должен был приземлиться в Краснодаре в 19.30 мск, следует из данных онлайн-табло сайта компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом.

Также, согласно расписанию, отменены полеты из Краснодара в Сочи и обратно авиакомпании "Якутия". Самолет из кубанской столицы в Сочи должен был вылететь в 20.15 мск, обратно прибыть - в 22.05 мск.

Задерживаются на прибытие три рейса – U6 3694 из Дубая, SU 5327/D9 5327 из Санкт-Петербурга и OS 607 из Вены, указано в онлайн-табло "Яндекс.Расписания". Однако время опоздания каждого из этих самолетов не превышает 40 минут. 

Комментариями от представителей "Базэл Аэро", относительно причин задержки и отмены авиарейсов "Кавказский узел" не располагает. Однако сегодня на регион вновь опускался туман - утром из-за плохой видимости приостанавливала работу Керченская паромная переправа. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей