19 декабря 2014, 14:20

В аэропорту Краснодара сегодня отменены рейсы из Сочи и Симферополя

Три рейса сегодня отменены в аэропорту Краснодара. Авиаузел не примет самолет из Симферополя, также отменены рейсы авиакомпании "Якутия" из Краснодара в Сочи и обратно. 

Как сообщал "Кавказский узел", утром 14 декабря из-за опустившегося на Краснодарский край тумана начались перебои в работе аэропорта и Керченской переправы. В течение последующих дней авиаузел попеременно работал в штатном режиме и по фактической погоде. По данным на день 18 декабря, в аэропорту были отменены девять рейсов и задерживались пять.

Сегодня на прибытие отменен рейс из Симферополя, который должен был приземлиться в Краснодаре в 19.30 мск, следует из данных онлайн-табло сайта компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом.

Также, согласно расписанию, отменены полеты из Краснодара в Сочи и обратно авиакомпании "Якутия". Самолет из кубанской столицы в Сочи должен был вылететь в 20.15 мск, обратно прибыть - в 22.05 мск.

Задерживаются на прибытие три рейса – U6 3694 из Дубая, SU 5327/D9 5327 из Санкт-Петербурга и OS 607 из Вены, указано в онлайн-табло "Яндекс.Расписания". Однако время опоздания каждого из этих самолетов не превышает 40 минут. 

Комментариями от представителей "Базэл Аэро", относительно причин задержки и отмены авиарейсов "Кавказский узел" не располагает. Однако сегодня на регион вновь опускался туман - утром из-за плохой видимости приостанавливала работу Керченская паромная переправа. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости