19 декабря 2014, 14:20

В аэропорту Краснодара сегодня отменены рейсы из Сочи и Симферополя

Три рейса сегодня отменены в аэропорту Краснодара. Авиаузел не примет самолет из Симферополя, также отменены рейсы авиакомпании "Якутия" из Краснодара в Сочи и обратно. 

Как сообщал "Кавказский узел", утром 14 декабря из-за опустившегося на Краснодарский край тумана начались перебои в работе аэропорта и Керченской переправы. В течение последующих дней авиаузел попеременно работал в штатном режиме и по фактической погоде. По данным на день 18 декабря, в аэропорту были отменены девять рейсов и задерживались пять.

Сегодня на прибытие отменен рейс из Симферополя, который должен был приземлиться в Краснодаре в 19.30 мск, следует из данных онлайн-табло сайта компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом.

Также, согласно расписанию, отменены полеты из Краснодара в Сочи и обратно авиакомпании "Якутия". Самолет из кубанской столицы в Сочи должен был вылететь в 20.15 мск, обратно прибыть - в 22.05 мск.

Задерживаются на прибытие три рейса – U6 3694 из Дубая, SU 5327/D9 5327 из Санкт-Петербурга и OS 607 из Вены, указано в онлайн-табло "Яндекс.Расписания". Однако время опоздания каждого из этих самолетов не превышает 40 минут. 

Комментариями от представителей "Базэл Аэро", относительно причин задержки и отмены авиарейсов "Кавказский узел" не располагает. Однако сегодня на регион вновь опускался туман - утром из-за плохой видимости приостанавливала работу Керченская паромная переправа. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей