03 января 2015, 13:41

Посетители торгового центра в Баку были эвакуированы из-за пожара

Посетителей торгового центра 28 Mall в Баку пришлось эвакуировать из-за возгорания в одном из ресторанов центра. Пожарные сообщили об отсутствии пострадавших в результате пожара.

По данным МЧС Азербайджана, возгорание произошло вечером 2 января по причине неисправности вентиляционной системы одного из ресторанов, расположенных в центре.

Посетители центра после поступления сообщения о пожаре были эвакуированы. К месту происшествия были стянуты силы противопожарной службы и "скорой помощи", пожар был ликвидирован, сообщает со ссылкой на МЧС Азербайджана "Интерфакс".

Пожар произошел на четвертом этаже торгового центра 28 Mall в вентиляционной и изоляционной системе на крыше кафе, взятого в аренду гражданином, уточняет Trend.

"Кавказский узел" также сообщал, что в сентябре 2014 года спасателям в Баку пришлось эвакуировать людей из-за пожара в торговом центре, расположенном в многоэтажном жилом здании.

12 марта 2014 года пожар произошел на третьем этаже торгового центра "Сахил" в Баку. Тогда пострадали пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей