22 февраля 2014, 17:35

МЧС: в Баку в результате пожара в 16-этажном доме пострадавших нет

При тушении пожара в 16-этажном жилом здании в центре Баку пострадавших нет,  квартиры граждан также не пострадали. Об этом журналистам заявил начальник штаба государственной службы пожарной охраны МЧС Азербайджана Акпер Новрузов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 14.00 в центре Баку на улице Фикрета Амирова возник крупный пожар в 16-этажном жилом здании. Огнем была охвачена часть здания снизу доверху со стороны, выходящей на улицу Узеира Гаджибекова. Спустя 45 минут пожар был потушен.

Как сообщил журналистам Новрузов, информация о пожаре поступила в пожарную службу в 13.52. Срочно на место происшествия прибыли пожарные команды частей Насиминского, Сабаильского и Ясамальского районов Баку, а также личный состав Бакинского гарнизона пожарной службы.

По словам Новрузова, возгорание произошло на шестом этаже в облицовочной части фасада здания, пожарным удалось предотвратить распространение пламени в квартиры, никто в результате пожара не пострадал. Причины пожара будут установлены в ходе расследования.

В Бакинской станции скорой и неотложной медицинской помощи корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили, что в результате пожара пострадавших нет.

Внешний облик здания был изменен недавно, и фасад был обнесен полностью затемненными теплоизолирующим покрытием.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей