03 февраля 2014, 06:31

При пожаре в азербайджанском Шеки никто не пострадал

В результате пожара на рынке в азербайджанском городе Шеки, который произошел в ночь на 2 февраля, никто не пострадал.

Как писал "Кавказский узел", крупный рынок выгорел полностью. Всего огнем было уничтожено около 100 магазинов.

Никто из находившихся при пожаре на рынке людей не пострадал. Также пока никто не заявлял о потерянном имуществе во время возгорания, сообщает ANS Press без ссылки на источник.

На рынке в Шеки большинство владельцев магазинов покупали товар в рассрочку. Часть продавцов, потерявших продукцию при пожаре, пока не знает, как будет возмещать долги, передает агентство Turan со ссылкой на собственного корреспондента.

Напомним, что в ночь на 25 декабря 2013 года в крупном торговом центре в Баку под названием "Бина" также произошел пожар. Тогда в результате возгорания огнем было уничтожено более 45 магазинов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии