03 февраля 2014, 06:31

При пожаре в азербайджанском Шеки никто не пострадал

В результате пожара на рынке в азербайджанском городе Шеки, который произошел в ночь на 2 февраля, никто не пострадал.

Как писал "Кавказский узел", крупный рынок выгорел полностью. Всего огнем было уничтожено около 100 магазинов.

Никто из находившихся при пожаре на рынке людей не пострадал. Также пока никто не заявлял о потерянном имуществе во время возгорания, сообщает ANS Press без ссылки на источник.

На рынке в Шеки большинство владельцев магазинов покупали товар в рассрочку. Часть продавцов, потерявших продукцию при пожаре, пока не знает, как будет возмещать долги, передает агентство Turan со ссылкой на собственного корреспондента.

Напомним, что в ночь на 25 декабря 2013 года в крупном торговом центре в Баку под названием "Бина" также произошел пожар. Тогда в результате возгорания огнем было уничтожено более 45 магазинов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии