Михаил Абрамян. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

27 декабря 2014, 10:23

Прокурор попросил для секретаря отделения "Коммунистов России" в Сочи 240 часов исправительных работ

Мировой судья завершил рассмотрение дела секретаря сочинского отделения партии «Коммунисты России» Михаила Абрамяна и назначил на 29 декабря оглашение приговора. Прокурор просит для Абрамяна 240 часов исправительных работ, а сам обвиняемый заявляет о готовности обжаловать приговор, если тот не будет оправдательным.

«Кавказский узел» писал, что 4 мая 2013 года суд приговорил Абрамяна к году колонии-поселения по обвинению в нанесении побоев атаману Лазаревского хуторского казачьего общества. Абрамян вину не признал, а краевой суд отменил приговор. Повторное рассмотрение дело мировым судьей началось 15 декабря. Абрамян попросил суд рассматривать дело без его участия, поскольку он живет в другом городе.

Поскольку первая телеграмма Абрамяна с просьбой рассматривать дело без него не содержала подтверждения работников почты о том, что ее послал именно обвиняемый, он направил в суд еще один запрос, на этот раз заверенный сотрудником почты, сообщил Михаил Абрамян.

По его словам, на заседании 25 декабря мировой судья сочинского судебного участка № 96 Дмитрий Кондрашов заслушал государственного обвинителя. Покурор попросил признать Абрамяна виновным и назначить ему 240 часов исправительных работ, после чего судья объявил дату вынесения решения по делу.

По словам Абрамяна, он готов к ситуации, при которой приговор снова придется обжаловать.

«Если приговор не будет оправдательным, то я обязательного его обжалую, так как виновным себя не признаю», – сообщил он корреспонденту «Кавказского узла».

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей