25 декабря 2014, 00:46

Заседание по делу секретаря реготделения "Коммунистов России" в Сочи перенесено на 25 декабря

Слушания по делу лидера регионального отделения "Коммунистов России" Михаила Абрамяна, приговор которому был отменен Краснодарским краевым судом, перенесены на 25 декабря, сообщила адвокат Абрамяна Марина Дубровина.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 мая 2013 года суд признал Абрамяна виновным в нанесении побоев атаману Лазаревского хуторского казачьего общества Владимиру Демьяненко. Суд приговорил Абрамяна к году колонии-поселения. Абрамян вину не признал. Краевой суд вынес решение об отмене приговора, и 6 ноября 2014 года в Лазаревский районный суд Сочи поступило дело о его пересмотре. Дело было передано на рассмотрение в судебный участок №96 мировому судье Дмитрию Кондрашову.

15 декабря состоялось первое судебное заседание, которое было отложено на 22 декабря из-за неявки Михаила Абрамяна в суд. Как сообщил "Кавказскому узлу" Абрамян, он направил телеграмму в суд с просьбой о рассмотрении дела в его отсутствие, так как он, проживая в другом городе, не может являться в суд.  

"22 декабря суд не состоялся ввиду того что присланная Михаилом Абрамяном телеграмма о пересмотре дела в его отсутствие не содержала подтверждение работников почты о том, что документ послан именно Михаилом Абрамяном. Дело перенесли на 25 декабря", - сообщила адвокат Марина Дубровина.

Михаил Абрамян сказал, что вторично направил в суд заверенную сотрудником почты телеграмму, копия которой имеется в распоряжении корреспондента "Кавказского узла". В телеграмме Абрамян указал, что он свою вину не признает, однако просит суд в случае назначения наказания, вынести наказание, не связанное с лишением свободы и ограничиться штрафом.

В суде корреспонденту подтвердили, что "телеграмма с заверенной подписью Михаила Абрамяна получена".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

24 ноября 2017, 14:35

24 ноября 2017, 14:06

24 ноября 2017, 13:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей