В Сунженском районе Чечни нейтрализован бандит, обстрелявший полицейских. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/12/26/v-sunzhenskom-raione-chechni-neitralizovan-bandit-obstrelyavshii-politseiskikh.html

25 декабря 2014, 13:25

Во время КТО в Чечне убит предполагаемый боевик и ранен полицейский

В Сунженском районе Чечни сегодня утром неизвестный обстрелял полицейских: сотрудник спецназа получил ранение. Ответным огнем мужчина был убит и предварительно опознан как член "группировки Махаури". В районе введен режим контртеррористической операции.

"Сегодня около 10.00 мск в поселке Серноводск Сунженского района сотрудники правоохранительных органов были обстреляны неизвестным, укрывшимся в одном из домов, в результате чего ранение получил сотрудник спецназа полиции", – сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

В 10.25 мск в районе был введен режим контртеррористической операции, здание, откуда стреляли, было заблокировано, а жители близлежащих домов – эвакуированы, пишет со ссылкой на сообщение НАК ТАСС.

"Укрывавшийся в доме бандит отказался сложить оружие и в ходе боестолкновения был нейтрализован", — приводит сообщение ведомства "Интерфакс".

"Предварительно он опознан как один из активных членов "бандгруппы Махаури", причастной к ряду преступлений террористической направленности на территории Чечни и Ингушетии", – передает сообщение НАК РИА "Новости".

На месте боестолкновения найдены автомат, гранаты, пистолет и боеприпасы, спецоперация продолжается, отмечает ведомство.

Пострадавших среди гражданских лиц нет. О степени тяжести ранения полицейского и состоянии его здоровья не сообщается. 

Напомним, что после атаки на Грозный 4 декабря в Чечне усилен режим работы правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии