24 декабря 2014, 19:15

В Астрахани более 50 человек эвакуированы из-за сообщения о бомбе

Посетители и персонал диагностического центра в Астрахани эвакуированы полицейскими после звонка о заложенной в здании бомбе.

"Сегодня в 17.00 мск в одно из медицинских учреждений, расположенных на территории комплекса Александро-Мариинской больницы, позвонила неизвестная и сообщила о заложенной бомбе", - рассказал руководитель пресс-службы УМВД Астраханской области Петр Русанов.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны эвакуировали из 8-этажного диагностического центра посетителей и персонал - всего более 50 человек, сообщает "Интерфакс".

Также оцеплена прилегающая территория, ограничен въезд транспортных средств. На месте работает следственно-оперативная группа и взрывотехники ОМОН, пишет "Пункт-А".

"Кавказский узел" сообщал, что 17 октября в Астрахани около двух тысяч человек были эвакуированы с центрального городского рынка "Большие Исады" из-за ложного сообщения о бомбе. В ноябре 2013 года студенты и сотрудники медицинского вуза в Астрахани были эвакуированы также из-за ложной информации о взрывном устройстве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей