24 декабря 2014, 19:15

В Астрахани более 50 человек эвакуированы из-за сообщения о бомбе

Посетители и персонал диагностического центра в Астрахани эвакуированы полицейскими после звонка о заложенной в здании бомбе.

"Сегодня в 17.00 мск в одно из медицинских учреждений, расположенных на территории комплекса Александро-Мариинской больницы, позвонила неизвестная и сообщила о заложенной бомбе", - рассказал руководитель пресс-службы УМВД Астраханской области Петр Русанов.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны эвакуировали из 8-этажного диагностического центра посетителей и персонал - всего более 50 человек, сообщает "Интерфакс".

Также оцеплена прилегающая территория, ограничен въезд транспортных средств. На месте работает следственно-оперативная группа и взрывотехники ОМОН, пишет "Пункт-А".

"Кавказский узел" сообщал, что 17 октября в Астрахани около двух тысяч человек были эвакуированы с центрального городского рынка "Большие Исады" из-за ложного сообщения о бомбе. В ноябре 2013 года студенты и сотрудники медицинского вуза в Астрахани были эвакуированы также из-за ложной информации о взрывном устройстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей