30 августа 2014, 21:17

Аэропорт Ростова-на-Дону прекратил работу на час из-за сообщения о минировании

Аэропорт Ростова-на-Дону сегодня был эвакуирован из-за телефонного звонка о минировании, сообщил официальный представитель управления на транспорте МВД России Сергей Пургин.

По словам Сергея Пургина, анонимный телефонный звонок поступил сегодня между 08.00 и 08.30.

С территории аэропорта были эвакуированы пассажиры и персонал. "Территория аэрокомплекса была проверена, взрывных устройств не обнаружено", – цитирует Сергея Пургина РБК.

Проверка длилась около часа, после проверки аэропорт работает в штатном режиме, сообщают "Новости Ростова".

Как сообщал "Кавказский узел",  сотрудники и пассажиры, находившиеся в аэропорту Ростова-на-Дону, были эвакуированы из-за информации о минировании 24 августа. По данным представителя линейного управления внутренних дел на транспорте, саперы не обнаружили никакого взрывного устройства в аэропорту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей