14 ноября 2013, 14:19

Студенты и сотрудники медицинского вуза в Астрахани эвакуированы из-за звонка о бомбе

Студентов и сотрудников Астраханской государственной медицинской академии эвакуируют из-за сообщения о бомбе, заложенной в здании, сообщило региональное управление МВД.

В настоящее время силовики проверяют данную информацию. "Звонок от неизвестного поступил около 13.20, на месте работают кинологи и взрывотехники. Личность звонившего устанавливается", - сообщил представитель пресс-службы УМВД по Астраханской области, которого цитирует "Интерфакс".

Как информировал "Кавказский узел", 23 октября ученики волгоградской школы №89 были эвакуированы из-за анонимного звонка с сообщением о заложенной бомбе. После проверки взрывных устройств обнаружено не было. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма было возбуждено уголовное дело. Спустя два дня был задержан подозреваемый в ложном сообщении о минировании - им оказался 46-летний сотрудник ЧОП, охранявший здание школы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей