Вывеска над входом в Армяно-греческий государственный колледж в Ереване. Фото: http://www.armproduct.am

11 октября 2013, 12:02

Взрыв произошел у колледжа в Ереване, студенты эвакуированы

Пожилой мужчина пострадал при взрыве, произошедшем в одном из спальных районов Еревана Шенгавит, сообщает МЧС Армении.

"В 09.22 (совпадает с московским) в МЧС поступил сигнал о том, что вблизи кинотеатра "Айреник" произошел взрыв", - сообщили в пресс-службе МЧС страны, добавив, что на месте происшествия работают спасатели.

Пострадавший 62-летний мужчина отделался легкими ранениями лица, рук и ног. В медцентре "Ереван", где ему оказывают первую помощь, сообщили, что после этого он будет выписан.

Взрыв произошел рядом с Армяно-греческим государственным колледжем, располагающимся за кинотеатром, уточняют "Новости Армении". Студенты колледжа были эвакуированы.

Между тем директор колледжа Артур Варданян сообщил, что взрыв произошел в мусорном баке. Он предположил, что строители с близлежащей стройки могли выкинуть какое-то химическое вещество, ставшее причиной взрыва.

Как сообщал "Кавказский узел", в июле в здании генеральной прокуратуры Армении возник пожар после того, как в него была брошена бутылка с зажигательной смесью. В результате инцидента никто не пострадал. Вспыхнувший пожар удалось быстро потушить. Серьезного ущерба документам и зданию не нанесено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей