12 февраля 2008, 02:16

Предвыборные штабы премьера Армении подверглись нападению

Два штаба кандидата в президенты премьер-министра Армении Сержа Саркисяна подверглись нападению неизвестных.

В полиции сообщили, что утром 11 февраля неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в штаб Ереванской общины Канакер-Зейтун. Помещению нанесен серьезный ущерб, передает "Газета.Ru".

В ночь на 10 февраля группа неизвестных бросила тару с зажигательной смесью в окно предвыборного штаба премьера, расположенного в селе Ахтанак, Шестая улица, дом 31. В полицию обратился собственник помещения Вараздат Петросян. Вследствие инцидента жертв и пострадавших нет, ведется предварительное следствие. Об этом сообщает ИА "Regnum".

Ранее"Кавказский узел"сообщал, что В ночь с 31 января на 1 февраля были обстреляны два предвыборных штаба кандидата в президенты от Республиканской партии Армении Сержа Саркисяна.

Приблизительно в то же время было совершено нападение на предвыборный штаб Левона Тер-Петросяна в Ванадзоре, нападавшие использовали бутылки с зажигательной смесью. Благодаря нахождению в тот момент в штабе дежурного, удалось вовремя потушить огонь. По этому факту также возбуждено уголовное дело.

Напомним, что выборы президента в Армении пройдут 19 февраля. Для участия в выборах в ЦИК зарегистрированы девять кандидатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей