12 февраля 2008, 02:16

Предвыборные штабы премьера Армении подверглись нападению

Два штаба кандидата в президенты премьер-министра Армении Сержа Саркисяна подверглись нападению неизвестных.

В полиции сообщили, что утром 11 февраля неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в штаб Ереванской общины Канакер-Зейтун. Помещению нанесен серьезный ущерб, передает "Газета.Ru".

В ночь на 10 февраля группа неизвестных бросила тару с зажигательной смесью в окно предвыборного штаба премьера, расположенного в селе Ахтанак, Шестая улица, дом 31. В полицию обратился собственник помещения Вараздат Петросян. Вследствие инцидента жертв и пострадавших нет, ведется предварительное следствие. Об этом сообщает ИА "Regnum".

Ранее"Кавказский узел"сообщал, что В ночь с 31 января на 1 февраля были обстреляны два предвыборных штаба кандидата в президенты от Республиканской партии Армении Сержа Саркисяна.

Приблизительно в то же время было совершено нападение на предвыборный штаб Левона Тер-Петросяна в Ванадзоре, нападавшие использовали бутылки с зажигательной смесью. Благодаря нахождению в тот момент в штабе дежурного, удалось вовремя потушить огонь. По этому факту также возбуждено уголовное дело.

Напомним, что выборы президента в Армении пройдут 19 февраля. Для участия в выборах в ЦИК зарегистрированы девять кандидатов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей