"Коктейль Молотова". Фото: Christian c, http://www.flickr.com/photos/70211600@N00

06 июля 2013, 02:21

В здание генеральной прокуратуры Армении брошена бутылка с зажигательной смесью

В здании генеральной прокуратуры Армении вечером 4 июля возник пожар после того, как в него была брошена бутылка с зажигательной смесью. Пострадавших нет.

Бутылку с "коктейлем Молотова" бросил мужчина, который был задержан полицией, и его личность установлена, сообщила пресс-секретарь генеральной прокуратуры Сона Трузян. По ее словам, бутылка влетела в рабочий кабинет на первом этаже.

Вспыхнувший пожар удалось быстро потушить. Серьезного ущерба документам и зданию не нанесено.

В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Новости-Армения".

В нападении подозревается 51-летний Хачатур Галечян, который неоднократно совершал подобные действия, сообщает "Фактинфо".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Галечяна или его представителей.

Напомним, что в марте 2012 года в ереванском диско-клубе "Ален-Элен" один из посетителей взорвал гранату. Пострадали 10 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей