11 октября 2013, 17:11

Число пострадавших при взрыве на территории колледжа в Ереване увеличилось до трех

Три человека пострадали при взрыве на территории пищевого колледжа в Ереване, заявила местная полиция. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв произошел сегодня в одном из спальных районов Еревана Шенгавит в 09.22 на территории Армяно-греческого государственного колледжа. Студенты были эвакуированы. По данным очевидцев, взрыв произошел в мусорном баке.

По сведениям полиции, среди пострадавших - 63-летний мужчина, у которого повреждена верхняя челюсть, а также двое молодых людей 1997 и 1998 годов рождения. У одного из них диагностирована травма левого уха, а у другого - проникающая рана правого бедра. 

"Взрыв произошел во дворе колледжа из-за того, что рабочий сжег строительный мусор", - цитируют сообщение полиции "Новости-Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей