Дежурный караул пожарной части №-2, Нальчик, КБР. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/1172532/

08 декабря 2014, 12:56

В Нальчике при возгорании газа пострадали жители частного дома

Сегодня утром в столице Кабардино-Балкарии в одном из частных домовладений произошел так называемый хлопок газа, в результате которого пострадали местные жители, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по республике. От возгорания пострадали от одного до двух человек, отмечают местные СМИ.

Сообщение о происшествии поступило на пульт оперативного дежурного республиканского управления МЧС в 09.09 мск. Инцидент произошел на улице Калмыкова в Нальчике.

"В частном доме произошло возгорание газовоздушной смеси без последующего горения. На месте происшествия есть пострадавшие, они доставлены в республиканскую клиническую больницу города Нальчик. Выезжал дежурный караул пожарной части в составе 10 человек личного состава, две единицы техники", - говорится на сайте ведомства.

По предварительным данным, в больницу попали от одного до двух человек, передает со ссылкой на источник в силовых структурах республики РИА "Кабардино-Балкария".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 ноября из-за хлопка бытового газа в жилом доме по улице Казбекова в дагестанском городе Хасавюрт ранения получили двое детей

14 октября при взрыве газа в частном доме в Карабудахкенте пострадали семь человек, всем им понадобилась госпитализация в республиканский ожоговый центр столицы Дагестана и ЦРБ села Карабудахкент.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей