Дежурный караул пожарной части №-2, Нальчик, КБР. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/1172532/

08 декабря 2014, 12:56

В Нальчике при возгорании газа пострадали жители частного дома

Сегодня утром в столице Кабардино-Балкарии в одном из частных домовладений произошел так называемый хлопок газа, в результате которого пострадали местные жители, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по республике. От возгорания пострадали от одного до двух человек, отмечают местные СМИ.

Сообщение о происшествии поступило на пульт оперативного дежурного республиканского управления МЧС в 09.09 мск. Инцидент произошел на улице Калмыкова в Нальчике.

"В частном доме произошло возгорание газовоздушной смеси без последующего горения. На месте происшествия есть пострадавшие, они доставлены в республиканскую клиническую больницу города Нальчик. Выезжал дежурный караул пожарной части в составе 10 человек личного состава, две единицы техники", - говорится на сайте ведомства.

По предварительным данным, в больницу попали от одного до двух человек, передает со ссылкой на источник в силовых структурах республики РИА "Кабардино-Балкария".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 ноября из-за хлопка бытового газа в жилом доме по улице Казбекова в дагестанском городе Хасавюрт ранения получили двое детей

14 октября при взрыве газа в частном доме в Карабудахкенте пострадали семь человек, всем им понадобилась госпитализация в республиканский ожоговый центр столицы Дагестана и ЦРБ села Карабудахкент.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

Архив новостей