Ликвидация последствий ДТП. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=37172

20 ноября 2014, 06:20

В Кабардино-Балкарии в ДТП с участием КамАЗа "Почты России" пострадали три человека

При столкновении двух легковых автомобилей и КамАЗа "Почты России" в Баксанском районе Кабардино-Балкарии три человека госпитализированы, сообщает МЧС по региону.

Информация об аварии поступила в МЧС в 22.23 мск 19 ноября.

По данным ведомства, в селе Куба-Таба на 411-м км М-29 ФД "Кавказ" столкнулись два автомобиля ВАЗ 2109 и КамАЗ "Почты России". Трое пострадавших в результате ДТП доставлены в больницу Нальчика, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Урванском районе Кабардино-Балкарии 5 февраля. Тогда в результате столкновения двух маршрутных такси и легкового автомобиля пострадали 15 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости