15 октября 2014, 02:20

В Дагестане при взрыве газа пострадали семь человек

В Карабудахкентском районе Дагестана в результате взрыва бытового газа в частном доме, по предварительным данным, пострадали семь человек, сообщил источник в правоохранительных органах республики. В региональном МЧС информацию о наличии пострадавших подтверждают, однако их количество не называется.

Хлопок бытового газа в частном жилом доме в селе Карабудахкент произошел поздно вечером 14 октября. По данным МЧС, пострадавшие в результате взрыва были доставлены в республиканский ожоговый центр в Махачкале и районную больницу в Карабудахкенте.

"Пострадавшим и родственникам пострадавшим оказывается психологическая помощь", - сообщает сегодня ГУ МЧС по Республике Дагестан на своем сайте. При этом количество пострадавших ведомство не указывает.

По предварительным данным, при взрыве бытового газа в дагестанском селе пострадали семь человек, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "ТАСС".

В настоящее время причина взрыва и нанесенный ущерб устанавливаются.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в июле на турбазе "Чайка" в Дербенте также произошел взрыв бытового газа, в результате чего пострадал один человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии