Поисково-спасательные работы в Эльбрусском районе возобновлены. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/upload/640x480_kPFC8UeKeT99GAP7r1Mi.jpg

05 декабря 2014, 11:03

В Кабардино-Балкарии продолжились поиски туриста из Московской области

Сегодня в 09.00 утра в Приэльбрусье возобновлены приостановленные на ночь поиски пропавшего туриста из Московской области.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 1 декабря недалеко от водопада Девичьи косы на склоне Эльбруса в Кабардино-Балкарии пропал турист из Московской области. В тот же день началась спасательная операция МЧС. С наступлением темноты поиски откладываются, а по утрам возобновляются.

Сегодня утром на поисковые работы вышли 20 человек из Эльбрусского поисково-спасательного отряда. Они обследуют территорию водопада "Девичьи косы", район ущелья "Гарабаши" на высоте 2500 метров и верхнюю часть поляны "Азау" до высоты 3000 метров, сообщается в релизе на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей