Эльбрус. Фото: JukoFF https://ru.wikipedia.org

01 декабря 2014, 18:35

Поиски пропавшего на Эльбрусе туриста приостановлены

Поисково-спасательные работы в Приэльбрусье, где пропал турист из Московской области, пока не дали результатов. В связи с наступлением темноты в Кабардино-Балкарии поиски приостановлены до завтрашнего утра.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром спасателям поступило сообщение о туристе, пропавшем в районе водопада Девичьи косы на склоне Эльбруса. В 10.15 в районе исчезновения начались поисковые работы.

В 16.30 стало слишком темно для продолжения поисков, и они были отложены. Завтра поиски должны возобновиться с наступлением светлого времени суток, в том случае, если в районе работ будет хорошая погода, сообщается на сайт МЧС Кабардино-Балкарии.

Ведомство отмечает, что сегодня поиски вели 10 человек из местного спасательного отряда. Планируется ли завтра привлечь дополнительные силы к спасательным работам, не сообщается.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в окрестностях поселка Терскол сегодня ожидаются слабые осадки, температура воздуха -9 градусов и ветер силой 12 м/с. Сервис "Погода в 600 городах Кавказа" доступен в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей