Эльбрус. Фото: JukoFF https://ru.wikipedia.org

01 декабря 2014, 18:35

Поиски пропавшего на Эльбрусе туриста приостановлены

Поисково-спасательные работы в Приэльбрусье, где пропал турист из Московской области, пока не дали результатов. В связи с наступлением темноты в Кабардино-Балкарии поиски приостановлены до завтрашнего утра.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром спасателям поступило сообщение о туристе, пропавшем в районе водопада Девичьи косы на склоне Эльбруса. В 10.15 в районе исчезновения начались поисковые работы.

В 16.30 стало слишком темно для продолжения поисков, и они были отложены. Завтра поиски должны возобновиться с наступлением светлого времени суток, в том случае, если в районе работ будет хорошая погода, сообщается на сайт МЧС Кабардино-Балкарии.

Ведомство отмечает, что сегодня поиски вели 10 человек из местного спасательного отряда. Планируется ли завтра привлечь дополнительные силы к спасательным работам, не сообщается.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в окрестностях поселка Терскол сегодня ожидаются слабые осадки, температура воздуха -9 градусов и ветер силой 12 м/с. Сервис "Погода в 600 городах Кавказа" доступен в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости