Поисково-спасательные работы в горах. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=40570

02 декабря 2014, 11:04

В Кабардино-Балкарии возобновлены поиски пропавшего на Эльбрусе туриста

Спасатели возобновили поиски туриста из Московской области, пропавшего в Приэльбрусье.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 1 декабря в МЧС по Кабардино-Балкарии поступило сообщение о том, что в районе водопада Девичьи косы на склоне Эльбруса пропал турист из Московской области. В 10.15 начались поисковые работы, в 16.30 они были отложены из-за наступления темноты.

Сегодня утром Эльбрусский высокогорный поисково-спасательный отряд МЧС России возобновил поиски. Они проводятся на высоте 3500 метров в районе ледника Терскол. В спасательной операции участвуют 12 сотрудников ведомства, задействованы две единицы техники, сообщается на сайте МЧС РФ по Кабардино-Балкарии сегодня.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 1 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

24 мая 2018, 21:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей