Сергей Горняков. Фото: http://volgograd.er.ru/media/userdata/regional_persons/2012/01/12/8990c3d115f8dd112f1cba4c4b67be1a.jpg

01 декабря 2014, 06:42

В Волгоградской области лидером единороссов стал Сергей Горняков

Заместитель председателя Волгоградской облдумы и руководитель фракции "Единая Россия" Сергей Горняков избран секретарем областного отделения партии. По итогам голосования участников региональной конференции он обошел главу местной общественной приемной единороссов Сергея Забеднова.

Как сообщал "Кавказской области", 2 октября бывший мэр Урюпинска Сергей Горняков стал руководителем фракции "Единой России" в волгоградской областной думе. 

Выборы секретаря прошли 28 ноября на внеочередной конференции, в ходе тайного голосования за кандидатуру Сергея Горнякова проголосовали 92 делегата. Его оппонент Сергей Забеднов набрал 10 голосов, сообщает официальный сайт волгоградской "Единой России".

Горняков пришел на смену Михаилу Исаеву (Исаев представляет в Совфеде Саратовскую область, - прим. "Кавказского узла"), который с апреля текущего года исполнял обязанности секретаря регионального отделения до окончания осеннего избирательного цикла и формирования нового состава политсовета партии.

Решение о сложении своих полномочий Исаев объяснил напряженным графиком работы в Совете Федерации РФ.

"Отвлекаться на текущую работу регионального отделения возможности нет. Кроме того, обязательства перед руководством Саратовской области с меня никто не снимал. И чтобы мое отсутствие не сказывалось на результатах работы регионального отделения, было бы правильно сложить с себя полномочия секретаря и уступить место коллегам", - отметил на конференции Исаев.

Также волгоградские единороссы расширили состав политсовета с 46 до 91 человека. Численность коллегиального органа была увеличена за счет депутатов облдумы от "Единой России", а также глав районов и представителей районных администраций, сообщает V1.ru.
 
Напомним, по итогам выборов депутатов волгоградской областной думы представители "Единой России" получили 32 из 38 мандатов. Три мандата - у КПРФ, два – у " Справедливой России" и один - у ЛДПР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей