02 октября 2014, 13:44

Фракцию "единороссов" в волгоградской облдуме возглавил экс-мэр Урюпинска Сергей Горняков

Руководителем фракции "Единой России" в волгоградской областной думе сегодня был избран бывший мэр Урюпинска Сергей Горняков, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы облдумы.
 
Горнякова избрали в ходе тайного голосования на организационном заседании депутатов областной думы пятого созыва, избранных от "Единой России". Из 31 участника заседания за его кандидатуру проголосовали 29 человек, отметила сотрудница пресс-службы.
 
Конкуренцию Горнякову на выборах составил парламентарий Сергей Федюшкин.
 
В кулуарах регионального отделения "Единой России" Сергея Горнякова называют наиболее вероятным претендентом на должность секретаря областного политсовета партии, передает волгоградское издание "Высота 102".
 
Сергей Горняков родился в 1966 году в Волгограде. Начал трудовой путь в Урюпинске на заводе "Сельхоззапчасть" газоэлектросварщиком. Позже работал старшим инспектором дорожно-патрульной службы ОВД Урюпинского района, индивидуальным предпринимателем, председателем совета директоров ОАО "Хоперская упаковка". До выборов 14 сентября 2014 года являлся главой Урюпинска и одновременно председателем городской думы.
 
Как ранее информировал "Кавказский узел", по итогам выборов депутатов волгоградской областной думы представители "Единой России" получили 32 из 38 мандатов. Три мандата - у КПРФ, два – у " Справедливой России" и один - у ЛДПР.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей