20 ноября 2014, 21:01

В Кабардино-Балкарии назначены два новых министра

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня назначил пять членов правительства республики, в том числе министра земельных и имущественных отношений и министра экономического развития.

"Кавказский узел" писал, что 9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова.

Новый глава Кабардино-Балкарии назначил министром земельных и имущественных отношений республики Азрета Бишенова, экономического развития - Бориса Рахаева, сообщили сегодня источники в правительстве Кабардино-Балкарии корреспонденту "Кавказского узла".

Кроме того, председателем государственного комитета республики по печати и массовым коммуникациям назначена Людмила Казанчева, госкомитета по энергетике, тарифам и жилищному надзору - Тахир Кучменов. Руководителем управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей Кабардино-Балкарии назначен Анзор Курашинов.

"Кавказский узел" сообщал, что парламент Кабардино-Балкарии 11 октября дал согласие главе республики на назначение Алия Мусукова председателем правительства республики.  В тот же день Коков утвердил новую структуру органов госвласти региона, а также подписал семь указов о кадровых назначениях в правительстве республики. 29 октября были назначены восемь членов правительства республики, в том числе шесть министров.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей