20 ноября 2014, 21:01

В Кабардино-Балкарии назначены два новых министра

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня назначил пять членов правительства республики, в том числе министра земельных и имущественных отношений и министра экономического развития.

"Кавказский узел" писал, что 9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова.

Новый глава Кабардино-Балкарии назначил министром земельных и имущественных отношений республики Азрета Бишенова, экономического развития - Бориса Рахаева, сообщили сегодня источники в правительстве Кабардино-Балкарии корреспонденту "Кавказского узла".

Кроме того, председателем государственного комитета республики по печати и массовым коммуникациям назначена Людмила Казанчева, госкомитета по энергетике, тарифам и жилищному надзору - Тахир Кучменов. Руководителем управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей Кабардино-Балкарии назначен Анзор Курашинов.

"Кавказский узел" сообщал, что парламент Кабардино-Балкарии 11 октября дал согласие главе республики на назначение Алия Мусукова председателем правительства республики.  В тот же день Коков утвердил новую структуру органов госвласти региона, а также подписал семь указов о кадровых назначениях в правительстве республики. 29 октября были назначены восемь членов правительства республики, в том числе шесть министров.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости