20 ноября 2014, 21:01

В Кабардино-Балкарии назначены два новых министра

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня назначил пять членов правительства республики, в том числе министра земельных и имущественных отношений и министра экономического развития.

"Кавказский узел" писал, что 9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова.

Новый глава Кабардино-Балкарии назначил министром земельных и имущественных отношений республики Азрета Бишенова, экономического развития - Бориса Рахаева, сообщили сегодня источники в правительстве Кабардино-Балкарии корреспонденту "Кавказского узла".

Кроме того, председателем государственного комитета республики по печати и массовым коммуникациям назначена Людмила Казанчева, госкомитета по энергетике, тарифам и жилищному надзору - Тахир Кучменов. Руководителем управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей Кабардино-Балкарии назначен Анзор Курашинов.

"Кавказский узел" сообщал, что парламент Кабардино-Балкарии 11 октября дал согласие главе республики на назначение Алия Мусукова председателем правительства республики.  В тот же день Коков утвердил новую структуру органов госвласти региона, а также подписал семь указов о кадровых назначениях в правительстве республики. 29 октября были назначены восемь членов правительства республики, в том числе шесть министров.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей