Юрий Коков. Фото: http://www.president-kbr.ru/ru/kbr-events/news/ceremonies.html?start=11

09 октября 2014, 12:32

Юрий Коков избран главой Кабардино-Балкарской Республики

Сегодня депутаты парламента Кабардино-Балкарии единогласно проголосовали за кандидатуру Юрия Кокова, выдвинутого на пост главы республики. Сегодня же Коков вступит в должность.

Как писал "Кавказский узел", Юрий Коков временно исполнял обязанности главы Кабардино-Балкарии с 6 декабря 2013 года после отставки Арсена Канокова. Коков был в числе трех кандидатур на пост главы КБР, которые 17 сентября президент России Владимир Путин внес на рассмотрение парламента республики.

Сегодня на внеочередном заседании парламента КБР Юрий Коков был избран главой региона.

Кандидатуру Кокова поддержали все 70 депутатов республиканского парламента, голосование было тайным, передает ИТАР-ТАСС.

Инаугурация главы республики состоится сегодня в Доме правительства республики в Нальчике в 15.00 мск, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей