11 октября 2014, 16:41

Глава Кабардино-Балкарии изменил структуру органов госвласти региона

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня утвердил новую структуру органов госвласти региона, а также подписал семь указов о кадровых назначениях в правительстве республики.

Как сообщал "Кавказский узел", парламент Кабардино-Балкарии сегодня дал согласие главе республики на назначение Алия Мусукова председателем правительства республики.  9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова

По распоряжению Юрия Кокова министерство транспорта и дорожного хозяйства республики преобразовано в государственный комитет республики по транспорту и связи и управление дорожного хозяйства республики. Республиканское министерство труда и социального развития и государственный комитет по занятости населения преобразованы в министерство труда, занятости и социальной защиты.

Государственный комитет по земельным и имущественным отношениям преобразован в министерство земельных и имущественных отношений, а государственный комитет по курортам и туризму - в министерство курортов и туризма. Государственный комитет республики по энергетике и тарифам и государственная жилищная инспекция преобразованы в государственный комитет по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

Согласно пописанным сегодня указам, председателем правительства Кабардино-Балкарской Республики назначен Алий Мусуков, первыми заместителями премьер-министра стали Юрий Альтудов и Татьяна Литовченко. Министром сельского хозяйства республики назначен Муаед Дадов, министром образования, науки и по делам молодежи назначена Нина Емузова, министром здравоохранения стала Ирма Шетова.

Глава республики также подписал указ о назначении Ратмира Бекишева постоянным представителем КБР при президенте Российской Федерации.

Указы об изменении структуры органов гоосвласти региона и кадровых назначениях размещены сегодня в разделе "Документы" на сайте главы Кабардино-Балкарии. Все указы вступили в силу со дня их подписания, то есть сегодня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости