11 октября 2014, 16:41

Глава Кабардино-Балкарии изменил структуру органов госвласти региона

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня утвердил новую структуру органов госвласти региона, а также подписал семь указов о кадровых назначениях в правительстве республики.

Как сообщал "Кавказский узел", парламент Кабардино-Балкарии сегодня дал согласие главе республики на назначение Алия Мусукова председателем правительства республики.  9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова

По распоряжению Юрия Кокова министерство транспорта и дорожного хозяйства республики преобразовано в государственный комитет республики по транспорту и связи и управление дорожного хозяйства республики. Республиканское министерство труда и социального развития и государственный комитет по занятости населения преобразованы в министерство труда, занятости и социальной защиты.

Государственный комитет по земельным и имущественным отношениям преобразован в министерство земельных и имущественных отношений, а государственный комитет по курортам и туризму - в министерство курортов и туризма. Государственный комитет республики по энергетике и тарифам и государственная жилищная инспекция преобразованы в государственный комитет по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

Согласно пописанным сегодня указам, председателем правительства Кабардино-Балкарской Республики назначен Алий Мусуков, первыми заместителями премьер-министра стали Юрий Альтудов и Татьяна Литовченко. Министром сельского хозяйства республики назначен Муаед Дадов, министром образования, науки и по делам молодежи назначена Нина Емузова, министром здравоохранения стала Ирма Шетова.

Глава республики также подписал указ о назначении Ратмира Бекишева постоянным представителем КБР при президенте Российской Федерации.

Указы об изменении структуры органов гоосвласти региона и кадровых назначениях размещены сегодня в разделе "Документы" на сайте главы Кабардино-Балкарии. Все указы вступили в силу со дня их подписания, то есть сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей