Трансформаторы. Фото: Kelly Martin https://ru.wikipedia.org

19 ноября 2014, 11:34

В Чечне восстановлено нарушенное аварией электроснабжение

В Веденском и Шалинском районах Чечни полностью восстановлено электроснабжение, отключенное сегодня утром из-за аварии на подстанции "Шали", сообщают в республиканском МЧС.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня утром из-за аварии на подстанции "Шали" без электроснабжения остались более 85 тысяч жителей Веденского и Шалинского районов республики.

"Электроснабжение обесточенных населенных пунктов Веденского и Шалинского районов республики, восстановлено. К 7.40 утра энергетики устранили последствия аварии на подстанции "Шали", и в настоящее время свет в населенные пункты подается бесперебойно", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник министерства.

По его словам, причиной аварии стал сбой в работе одного из трансформаторов подстанции

Напомним, ночью 16 ноября аварии на этой подстанции также привела к масштабному отключению электричества в Веденском и Шалинском районах. Ее последствия были устранены утром 17 ноября.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей