17 ноября 2014, 12:39

Энергетики в Чечне ликвидировали аварию на подстанции "Шали"

В Чечне энергетики устранили последствия аварии на подстанции "Шали", в результате которой минувшей ночью без электроснабжения остались части Шалинского и Веденского районов республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение об отключении электроэнергии поступило в 16 ноября в 22.45 мск из-за замыкания в трансформаторе.

В результате аварии на подстанции "Шали" были обесточены части Шалинского и соседнего с ним Веденского районов на юго-востоке республики, но спустя полтора часа энергетикам удалось восстановить подачу электричества для большей части потребителей. Без света до утра 17 ноября оставались порядка 400 жителей города Шали, сообщил представитель компании "Нурэнерго".

"На данный момент проблемы на подстанции "Шали" решены, и электроснабжение осуществляется в полном объеме. Специалисты устранили неполадки на одном из трансформаторов подстанции, из-за чего без света ночью и утром оставались 97 частных домовладений, расположенных на двух улицах в городе Шали", - проинформировал корреспондента "Кавказского узла" представитель "Нурэнерго".

По его словам, в настоящее время все работает по штатной схеме, без каких-либо сбоев.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 20:40

  • Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть из россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

16 октября 2018, 19:50

  • 3 Протестующие в Магасе отказались встречаться с Евкуровым

    Ингушская делегация покинула переговоры с Александром Матовниковым в Пятигорске и не договаривалась о встрече с главой Ингушетии, которую анонсировала пресс-служба Евкурова, заявил правозащитник Магомед Муцольгов. Федеральные чиновники рекомендовали протестующим обжаловать в суде соглашение о границах, рассказал участник встречи Малсаг Ужахов.

16 октября 2018, 19:35

  • Никол Пашинян ушел в отставку

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о своей отставке, выразив уверенность, что фракции не станут мешать его планам распустить парламент.

16 октября 2018, 18:58

16 октября 2018, 18:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии