Станица Камышеватская Ейского района. Фото: "Интернет-портал Ейск.Инфо" http://www.yeisk.info/

18 ноября 2014, 16:24

В Краснодарском крае глава станицы подозревается в получении крупной взятки

В Краснодарском крае глава станицы Камышеватской Ейского района задержана при получении взятки в размере 200 тыс. рублей.

По данным следствия, администрация Камышеватского сельского поселения планировала продать здание столярной механической мастерской и земельный участок через аукцион. К главе станицы обратился один из будущих участников аукциона с просьбой оказать содействие в выигрыше, чтобы впоследствии приобрести мастерскую и участок.

Глава Камышеватской согласилась выполнить просьбу, но запросила за это 200 тыс. рублей. Об этом потенциальный покупатель сообщил в правоохранительные органы, и в октябре в момент получения денег чиновница была задержана.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по пункту "в" части 5 статьи 290 Уголовного кодекса, продолжается, сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю 18 ноября.

Комментариев задержанной чиновницы или ее представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае ведущий специалист отдела ЖКХ и санитарного контроля администрации Адлерского района города Сочи стал фигурантом уголовного дела о получении взятки за незаконное бездействие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей