Станица Камышеватская Ейского района. Фото: "Интернет-портал Ейск.Инфо" http://www.yeisk.info/

18 ноября 2014, 16:24

В Краснодарском крае глава станицы подозревается в получении крупной взятки

В Краснодарском крае глава станицы Камышеватской Ейского района задержана при получении взятки в размере 200 тыс. рублей.

По данным следствия, администрация Камышеватского сельского поселения планировала продать здание столярной механической мастерской и земельный участок через аукцион. К главе станицы обратился один из будущих участников аукциона с просьбой оказать содействие в выигрыше, чтобы впоследствии приобрести мастерскую и участок.

Глава Камышеватской согласилась выполнить просьбу, но запросила за это 200 тыс. рублей. Об этом потенциальный покупатель сообщил в правоохранительные органы, и в октябре в момент получения денег чиновница была задержана.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по пункту "в" части 5 статьи 290 Уголовного кодекса, продолжается, сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю 18 ноября.

Комментариев задержанной чиновницы или ее представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае ведущий специалист отдела ЖКХ и санитарного контроля администрации Адлерского района города Сочи стал фигурантом уголовного дела о получении взятки за незаконное бездействие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей