Станица Камышеватская Ейского района. Фото: "Интернет-портал Ейск.Инфо" http://www.yeisk.info/

18 ноября 2014, 16:24

В Краснодарском крае глава станицы подозревается в получении крупной взятки

В Краснодарском крае глава станицы Камышеватской Ейского района задержана при получении взятки в размере 200 тыс. рублей.

По данным следствия, администрация Камышеватского сельского поселения планировала продать здание столярной механической мастерской и земельный участок через аукцион. К главе станицы обратился один из будущих участников аукциона с просьбой оказать содействие в выигрыше, чтобы впоследствии приобрести мастерскую и участок.

Глава Камышеватской согласилась выполнить просьбу, но запросила за это 200 тыс. рублей. Об этом потенциальный покупатель сообщил в правоохранительные органы, и в октябре в момент получения денег чиновница была задержана.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по пункту "в" части 5 статьи 290 Уголовного кодекса, продолжается, сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю 18 ноября.

Комментариев задержанной чиновницы или ее представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае ведущий специалист отдела ЖКХ и санитарного контроля администрации Адлерского района города Сочи стал фигурантом уголовного дела о получении взятки за незаконное бездействие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости