01 августа 2014, 16:44

Экс-сотрудник МВД Краснодарского края подозревается в получении взятки в 60 млн рублей

В Краснодарском крае бывший высокопоставленный сотрудник МВД подозревается в получении взятки в 60 млн рублей, сообщили сегодня в пресс-службе краевой прокуратуры.

"Бывший сотрудник подразделения внутренних дел получил взятку за увод от уголовной ответственности руководителя одной из коммерческих организаций, который подозревается в хищении бюджетных средств", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Источник отказался сообщить подробности дела в интересах расследования, сообщает "Интерфакс".

Комментарии от экс-сотрудника МВД или его адвокатов пока не поступали.

По данным прокуратуры, за первые шесть месяцев 2014 года в крае возбуждены 429 уголовных дел по фактам признаков коррупции. Средний размер взяток в регионе возрос до 845 тыс. рублей, передает "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей