Село Салта Гунибского района, Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

18 ноября 2014, 14:20

В Дагестане задержан мужчина, подозреваемый в убийстве дочери

В Дагестане 17 ноября был задержан 54-летний житель Махачкалы. Мужчину подозревают в убийстве 21-летней дочери.

"По предварительным данным, близ села Салта Гунибского района между мужчиной и его 21-летней дочерью произошел конфликт. По предварительным данным, причиной стало недовольство отца поведением дочери. В результате возникшего конфликта отец задушил дочь в автомобиле ВАЗ-2115", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану. 

По его словам, убитую девушку сотрудники правоохранительных органов обнаружили во время проверки автомобиля при въезде в село Гуниб на контрольном посту, после этого мужчина был доставлен в районный отдел полиции и задержан. 

В настоящее время подозреваемый находится в махачкалинском СИЗО, планируется, что сегодня суд изберет ему меру пресечения.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

Как удалось выяснить корреспонденту "Кавказского узла", подозреваемым в убийстве дочери является выходец из Гунибского района, проживающий в Махачкале. Между мужчиной и его дочерью и ранее возникали конфликтные ситуации из-за ее поведения, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" знакомые подозреваемого на условиях анонимности. По их словам, отец был недоволен тем, что девушка общалась с представителями противоположного пола.

Комментариями самого подозреваемого или его адвоката "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о вынесенном 21 октября приговоре по делу об убийстве 22-летней жительницы села Нечаевка Кизилюртовского района Дагестана в августе 2010 года. Мать убитой возложила ответственность за преступление на дядю девушки, который считал, что его племянница ведет себя недостойно и позорит семью. В суде он признался, что совершил убийство по неосторожности, в состоянии "помутнения сознания", ему было назначено 7 лет строгого режима.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей