18 ноября 2014, 12:55

Комиссия правительства РФ одобрила проект присоединения Армении к ЕАЭС

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный МИДом и Минэкономразвития законопроект о ратификации договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу, сообщается сегодня на сайте кабинета министров России.

Вступление договора в силу обеспечит участие Армении в союзе со 2 января 2015 года и позволит запустить процесс сокращения изъятий и ограничений, в том числе барьеров, взаимного доступа субъектов предпринимательской деятельности на рынок государств.

Законопроект внесен МИД и Минэкономразвития и будет рассмотрен на заседании правительства. 

Как сообщал "Кавказский узел", договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) был подписан на саммите СНГ в Минске 10 октября. 14 ноября Конституционный суд Армении признал соответствующим основному закону страны договор о вступлении страны в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей