18 ноября 2014, 12:55

Комиссия правительства РФ одобрила проект присоединения Армении к ЕАЭС

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный МИДом и Минэкономразвития законопроект о ратификации договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу, сообщается сегодня на сайте кабинета министров России.

Вступление договора в силу обеспечит участие Армении в союзе со 2 января 2015 года и позволит запустить процесс сокращения изъятий и ограничений, в том числе барьеров, взаимного доступа субъектов предпринимательской деятельности на рынок государств.

Законопроект внесен МИД и Минэкономразвития и будет рассмотрен на заседании правительства. 

Как сообщал "Кавказский узел", договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) был подписан на саммите СНГ в Минске 10 октября. 14 ноября Конституционный суд Армении признал соответствующим основному закону страны договор о вступлении страны в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей