17 ноября 2014, 11:48

Уволенные главы районов Волгограда не покинули посты

Двое из трех глав районов Волгограда, получивших уведомление об увольнении на прошлой неделе, не оставили свои посты. Руководитель Красноармейской районной администрации Вячеслав Дьяков находится в отпуске по уходу за ребенком, а глава Дзержинской райадминистрации Денис Красюков - на больничном, информирует источник в мэрии Волгограда.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 ноября главы Краснооктябрьского и Дзержинского районов Волгограда Юрий Хрустов и Денис Красюков получили уведомления об увольнении. В тот же день от занимаемых должностей были освобождены заместитель главы администрации города Алексей Конотопкин и глава администрации Красноармейского района Вячеслав Дьяков. Юрия Хрустова сменил Виктор Швыдкий, экс-руководитель департамента горхозяйства мэрии, а в Дзержинском районе к своим обязанностям вместо Красюкова приступил Алексей Величко. 

Официальная причина увольнений так и не называется, однако Вячеслав Дьяков мог поплатиться своим креслом за обращение в правоохранительные органы, которое было им направлено 12 ноября.

В обращении говорится, что один из заместителей Дьякова долгое время пребывал в больничном отпуске, предоставляя в канцелярию листки нетрудоспособности, но неоднократно в течение нескольких месяцев вылетал за границу. Дьяков в обращении просит проверить факт вероятного подлога документов, а также достоверность сведений о вылете за границу, сообщает ИА "Высота102". 

Как сообщал "Кавказский узел", политологи в регионе связывают отставки с невыполнением главами своих обязанностей и с коррупцией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей