17 ноября 2014, 11:48

Уволенные главы районов Волгограда не покинули посты

Двое из трех глав районов Волгограда, получивших уведомление об увольнении на прошлой неделе, не оставили свои посты. Руководитель Красноармейской районной администрации Вячеслав Дьяков находится в отпуске по уходу за ребенком, а глава Дзержинской райадминистрации Денис Красюков - на больничном, информирует источник в мэрии Волгограда.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 ноября главы Краснооктябрьского и Дзержинского районов Волгограда Юрий Хрустов и Денис Красюков получили уведомления об увольнении. В тот же день от занимаемых должностей были освобождены заместитель главы администрации города Алексей Конотопкин и глава администрации Красноармейского района Вячеслав Дьяков. Юрия Хрустова сменил Виктор Швыдкий, экс-руководитель департамента горхозяйства мэрии, а в Дзержинском районе к своим обязанностям вместо Красюкова приступил Алексей Величко. 

Официальная причина увольнений так и не называется, однако Вячеслав Дьяков мог поплатиться своим креслом за обращение в правоохранительные органы, которое было им направлено 12 ноября.

В обращении говорится, что один из заместителей Дьякова долгое время пребывал в больничном отпуске, предоставляя в канцелярию листки нетрудоспособности, но неоднократно в течение нескольких месяцев вылетал за границу. Дьяков в обращении просит проверить факт вероятного подлога документов, а также достоверность сведений о вылете за границу, сообщает ИА "Высота102". 

Как сообщал "Кавказский узел", политологи в регионе связывают отставки с невыполнением главами своих обязанностей и с коррупцией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости