17 ноября 2014, 11:48

Уволенные главы районов Волгограда не покинули посты

Двое из трех глав районов Волгограда, получивших уведомление об увольнении на прошлой неделе, не оставили свои посты. Руководитель Красноармейской районной администрации Вячеслав Дьяков находится в отпуске по уходу за ребенком, а глава Дзержинской райадминистрации Денис Красюков - на больничном, информирует источник в мэрии Волгограда.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 ноября главы Краснооктябрьского и Дзержинского районов Волгограда Юрий Хрустов и Денис Красюков получили уведомления об увольнении. В тот же день от занимаемых должностей были освобождены заместитель главы администрации города Алексей Конотопкин и глава администрации Красноармейского района Вячеслав Дьяков. Юрия Хрустова сменил Виктор Швыдкий, экс-руководитель департамента горхозяйства мэрии, а в Дзержинском районе к своим обязанностям вместо Красюкова приступил Алексей Величко. 

Официальная причина увольнений так и не называется, однако Вячеслав Дьяков мог поплатиться своим креслом за обращение в правоохранительные органы, которое было им направлено 12 ноября.

В обращении говорится, что один из заместителей Дьякова долгое время пребывал в больничном отпуске, предоставляя в канцелярию листки нетрудоспособности, но неоднократно в течение нескольких месяцев вылетал за границу. Дьяков в обращении просит проверить факт вероятного подлога документов, а также достоверность сведений о вылете за границу, сообщает ИА "Высота102". 

Как сообщал "Кавказский узел", политологи в регионе связывают отставки с невыполнением главами своих обязанностей и с коррупцией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей