Алексей Конотопкин. Фото: http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/News/NewsAdminText.aspx?idn=21030

12 ноября 2014, 15:32

В Волгограде своих постов лишились вице-мэр и главы трех районов

Сегодня в Волгограде с занимаемых должностей были уволены заместитель главы администрации города Алексей Конотопкин и главы администраций Красноармейского, Дзержинского и Краснооктябрьского районов. Официальная причина кадровых изменений не называется.

Алексей Конотопкин и глава администрации Краснооктябрьского района Юрий Хрустов были уволены с формулировкой "по собственному желанию".

Главе Красноармейского района Вячеславу Дьякову и его коллеге из Дзержинского района Денису Красюкову уведомления об увольнении были вручены на утренней планерке в мэрии города, сообщает сегодня официальный сайт администрации Волгограда.

Официальная причина отставки чиновников не называется.

Как сообщал "Кавказский узел", в городе-герое за последние месяцы значительно обострилась проблема вывоза бытовых отходов. В частности, сразу в четырех районах, по словам очевидцев, на контейнерных площадках образовались горы мусора. 29 октября группа общественных активистов Волгограда провела серию пикетов у мусорных контейнеров. Пикетчики требовали прекратить в городе "мусорный беспредел" и собирали подписи горожан под соответствующим обращением к местным властям.

Также Волгоград стал последним муниципальным образованием в области, начавшим в этом году отопительный сезон. По состоянию на 21 октября, когда среднесуточная температура воздуха в регионе достигла отрицательных значений, в городе работала лишь половина котельных – 74 из 143. В результате тепло не подавалось в большинство жилых домов, школ, детских садов и лечебных учреждений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

29 марта 2017, 22:55

Архив новостей