17 ноября 2014, 07:25

МЧС предупредило об опасности из-за тумана на дорогах в Северо-Кавказском федеральном округе

На территории ряда регионов СКФО, в том числе Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае, сегодня утром ожидается туманная погода. В связи с этим региональные управления МЧС предупредили местных жителей об опасности на дорогах.

Все три управления спасательного ведомства отметили, что при тумане возникают такие факторы опасности, как снижение видимости, затруднение движения транспорта, а также увеличение вероятности ДТП.

В связи с туманной погодой пешеходам рекомендовано внимательно переходить дорогу, а автолюбителям - соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Водителям также рекомендовано отказаться от лишних перестроений и обгонов, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии. Аналогичные предупреждения опубликованы на сайтах управлений Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике будет +5, в Черкесске +6, а в Ставрополе +1. Для более точного прогноза на сервисе предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов. Сервис также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости