Рассвет на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

14 ноября 2014, 09:51

Керченская переправа работает без очередей из легковых машин

Сегодня Керченская переправа, которая приостанавливала свою работу из-за непогоды 13 ноября, работает в штатном режиме. Очередей из легковых автомобилей нет, очередь из грузовиков за сутки увеличилась на 50 машин.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 ноября утром паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях. К этому времени на накопительных площадках портов переправы находилось 45 легковых машин и 335 грузовых. К 11.15 мск того же дня работа переправы была возобновлена.

По состоянию на 09.30 мск 14 ноября, в портах "Кавказ" и "Крым", где собираются легковые машины для погрузки на паромы Керченской переправы, очередей не было. Всего за предыдущие сутки было перевезено более 5 990 пассажиров и порядка 1609 транспортных средств.

Своей очереди на погрузку на паром на грузовой линии ожидают 385 грузовых автомобилей: в порту Новороссийска - 150, в Керченском морском торговом порту – 235, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

"Кавказский узел" опубликовал справку о Керченской паромной переправе. На специальной тематической странице "Керченская переправа" размещаются новости о ситуации на переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей