13 ноября 2014, 15:46

Керченская переправа работает в обычном режиме

Керченская переправа возобновила свою работу, прерванную из-за тумана, проинформировала Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях.

"Курсируют три основных парома - "Глюкофилоуса", "Ионас" и "Олимпиада". Идет погрузка автомобилей. Паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт", - говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции (ЕТД).

По информации оперативного дежурного ЕТД на 11.15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 50 легковых автомобилей, в порту "Крым" - до 10 машин.

Напомним, что работа Керченской переправы из-за тумана приостанавливалась и 9 ноября, что привело к увеличению количества машин, ожидающих погрузку на паромы. 10 ноября утром в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали переправы 50 легковых автомобилей, на грузовой линии - 336. 11 ноября очередь из грузовых машин на Керченской переправе снизилась почти на треть, до 230 автомобилей.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей