13 ноября 2014, 15:46

Керченская переправа работает в обычном режиме

Керченская переправа возобновила свою работу, прерванную из-за тумана, проинформировала Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях.

"Курсируют три основных парома - "Глюкофилоуса", "Ионас" и "Олимпиада". Идет погрузка автомобилей. Паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт", - говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции (ЕТД).

По информации оперативного дежурного ЕТД на 11.15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 50 легковых автомобилей, в порту "Крым" - до 10 машин.

Напомним, что работа Керченской переправы из-за тумана приостанавливалась и 9 ноября, что привело к увеличению количества машин, ожидающих погрузку на паромы. 10 ноября утром в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали переправы 50 легковых автомобилей, на грузовой линии - 336. 11 ноября очередь из грузовых машин на Керченской переправе снизилась почти на треть, до 230 автомобилей.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей