Вертолет Ка-32. Фото: Timofeich https://ru.wikipedia.org/

12 ноября 2014, 05:47

Из Минеральных Вод в Москву спецбортом МЧС отправлены пострадавшие при крушении Ка-32

Из Минеральных Вод в Москву сегодня на самолете были отправлены все четверо пострадавших при крушении вертолета МЧС Ка-32, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Как информировал "Кавказский узел", 11 ноября в Минераловодском районе Ставропольского края при жесткой посадке и возгорании вертолета Ка-32 были травмированы четыре человека, а командир экипажа воздушного судна погиб. Позже в МЧС сообщили, что трое пострадавших будут эвакуированы в для лечения в клинику Санкт-Петербурга.

Однако затем в Минеральные Воды был направлен самолет с командой медиков для санитарно-авиационной эвакуации пострадавших в ФБГУ имени А.В.Вишневского и НИИ имени Склифосовского города Москвы, сообщалось сегодня в 00.24 на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

"Первоначально планировалось отправить пострадавших в Санкт-Петербург. Но на состоявшемся здесь консилиуме медиков, прибывших из Москвы, Ставрополя, специалистов Центра медицины катастроф приняли решение отправить пострадавших в Москву", - сказал руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов, слова которого в 04.57 приводит "ТАСС".

"В 00.40 мск в Минеральные Воды прибыл самолет с командой медиков для санитарно-авиационной эвакуации пострадавших. В 04.15 мск пострадавшие были отправлены в Москву. Двоих доставят в ожоговый центр ФБГУ имени А.В.Вишневского и еще двоих - в НИИ имени Склифосовского Москвы", - сообщил Давыдов, которого в 04.39 цитирует "Интерфакс".

По словам главы пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС, двое пострадавших находятся в стабильно тяжелом состоянии, еще двое - в среднем состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии