Вертолет Ка-32. Фото: Timofeich https://ru.wikipedia.org/

12 ноября 2014, 05:47

Из Минеральных Вод в Москву спецбортом МЧС отправлены пострадавшие при крушении Ка-32

Из Минеральных Вод в Москву сегодня на самолете были отправлены все четверо пострадавших при крушении вертолета МЧС Ка-32, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Как информировал "Кавказский узел", 11 ноября в Минераловодском районе Ставропольского края при жесткой посадке и возгорании вертолета Ка-32 были травмированы четыре человека, а командир экипажа воздушного судна погиб. Позже в МЧС сообщили, что трое пострадавших будут эвакуированы в для лечения в клинику Санкт-Петербурга.

Однако затем в Минеральные Воды был направлен самолет с командой медиков для санитарно-авиационной эвакуации пострадавших в ФБГУ имени А.В.Вишневского и НИИ имени Склифосовского города Москвы, сообщалось сегодня в 00.24 на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

"Первоначально планировалось отправить пострадавших в Санкт-Петербург. Но на состоявшемся здесь консилиуме медиков, прибывших из Москвы, Ставрополя, специалистов Центра медицины катастроф приняли решение отправить пострадавших в Москву", - сказал руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов, слова которого в 04.57 приводит "ТАСС".

"В 00.40 мск в Минеральные Воды прибыл самолет с командой медиков для санитарно-авиационной эвакуации пострадавших. В 04.15 мск пострадавшие были отправлены в Москву. Двоих доставят в ожоговый центр ФБГУ имени А.В.Вишневского и еще двоих - в НИИ имени Склифосовского Москвы", - сообщил Давыдов, которого в 04.39 цитирует "Интерфакс".

По словам главы пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС, двое пострадавших находятся в стабильно тяжелом состоянии, еще двое - в среднем состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей