11 ноября 2014, 23:12

Троих пострадавших при аварии вертолета на Ставрополье решено лечить в Санкт-Петербурге

Трое из четырех пострадавших сегодня при жесткой посадке вертолета в Ставропольском крае сотрудников МЧС будут доставлены для лечения в клинику Санкт-Петербурга.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Минераловодском районе Ставропольского края при жесткой посадке и возгорании вертолета Ка-32 были травмированы четыре человека, а командир экипажа воздушного судна погиб.

В Санкт-Петербург для стационарного лечения во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова будут доставлены три сотрудника МЧС России, получившие различные травмы при аварии вертолета, сообщили в МЧС.

Прибытие самолета МЧС России за пострадавшими ожидается ранним утром 12 ноября, сообщается на сайте главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

Пока что все пострадавшие с травмами госпитализированы в Центральную районную больницу города Минеральные Воды.

К ликвидации последствий происшествия были привлечены 88 человек и 20 единиц техники, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 12:56

19 сентября 2018, 11:56

19 сентября 2018, 11:07

19 сентября 2018, 10:07

19 сентября 2018, 09:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей