Вертолет Ка-32. Фото: Kamov Ka-32S https://ru.wikipedia.org

11 ноября 2014, 20:15

В Ставропольском крае четыре человека травмированы при аварии вертолета

В Ставропольском крае сегодня при жесткой посадке и возгорании вертолета Ка-32 получили травмы различной степени тяжести четыре человека. Судьба еще одного из находившихся на борту людей пока неизвестна.

Вертолет, принадлежащий МЧС России, выполнял плановый учебно-тренировочный полет в Минераловодском районе Ставропольского края, в районе села Сухая Падина. Авария произошла около 18.35.

"В момент аварии на борту находились пять человек. Четверо получили травмы различной степени тяжести. Поиски пятого продолжаются", - сообщили в главном управлении МЧС по Ставропольскому краю.

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные, спасатели, медики и сотрудники МВД. Всего там работают более 30 человек и свыше 10 единиц техники, сообщается на сайте регионального МЧС в 19.40.

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 мая 2011 года в районе поселка Ясный Туркменского района Ставрополья при падении загорелся вертолет, летчик погиб. Вертолет проводил сельскохозяйственные работы - опрыскивал поля. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей