07 ноября 2014, 21:15

Аэропорт Волгограда весь день не работает из-за тумана

Международный аэропорт Волгограда в течение сегодняшнего дня пока не принял и не отправил ни одного самолета. Работа аэропорта осложнена погодными условиями - сильным туманом в регионе.

"Аэропорт работает по фактической погоде, решение принимает экипаж, но в течение дня не было ни одного вылета, ни одной посадки воздушных судов", -  сообщил представитель администрации аэропорта Волгограда.

Непогода препятствует функционированию аэропорта с раннего утра. В настоящий момент до 21.40 мск задерживаются вылеты и прилеты нескольких рейсов в столичные аэропорты, Казань и Минеральные Воды.

"Представители авиакомпаний разместили большинство пассажиров в гостиницах, - цитирует сотрудника администрации аэропорта ТАСС. - В здании аэропорта столпотворения нет, все спокойно".

При этом синоптики не прогнозируют улучшения погоды до середины завтрашнего дня.

Согласно данным он-лайн табло волгоградского аэропорта, всего на 7 ноября было запланировано пять рейсов на вылет и столько же на прилет, однако на данный момент ни один из рейсов не выполнен.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Волгограде ближайшей ночью будет облачно без осадков, температура воздуха -3, ветер восточный 2 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей