07 ноября 2014, 21:15

Аэропорт Волгограда весь день не работает из-за тумана

Международный аэропорт Волгограда в течение сегодняшнего дня пока не принял и не отправил ни одного самолета. Работа аэропорта осложнена погодными условиями - сильным туманом в регионе.

"Аэропорт работает по фактической погоде, решение принимает экипаж, но в течение дня не было ни одного вылета, ни одной посадки воздушных судов", -  сообщил представитель администрации аэропорта Волгограда.

Непогода препятствует функционированию аэропорта с раннего утра. В настоящий момент до 21.40 мск задерживаются вылеты и прилеты нескольких рейсов в столичные аэропорты, Казань и Минеральные Воды.

"Представители авиакомпаний разместили большинство пассажиров в гостиницах, - цитирует сотрудника администрации аэропорта ТАСС. - В здании аэропорта столпотворения нет, все спокойно".

При этом синоптики не прогнозируют улучшения погоды до середины завтрашнего дня.

Согласно данным он-лайн табло волгоградского аэропорта, всего на 7 ноября было запланировано пять рейсов на вылет и столько же на прилет, однако на данный момент ни один из рейсов не выполнен.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Волгограде ближайшей ночью будет облачно без осадков, температура воздуха -3, ветер восточный 2 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости