07 ноября 2014, 21:15

Аэропорт Волгограда весь день не работает из-за тумана

Международный аэропорт Волгограда в течение сегодняшнего дня пока не принял и не отправил ни одного самолета. Работа аэропорта осложнена погодными условиями - сильным туманом в регионе.

"Аэропорт работает по фактической погоде, решение принимает экипаж, но в течение дня не было ни одного вылета, ни одной посадки воздушных судов", -  сообщил представитель администрации аэропорта Волгограда.

Непогода препятствует функционированию аэропорта с раннего утра. В настоящий момент до 21.40 мск задерживаются вылеты и прилеты нескольких рейсов в столичные аэропорты, Казань и Минеральные Воды.

"Представители авиакомпаний разместили большинство пассажиров в гостиницах, - цитирует сотрудника администрации аэропорта ТАСС. - В здании аэропорта столпотворения нет, все спокойно".

При этом синоптики не прогнозируют улучшения погоды до середины завтрашнего дня.

Согласно данным он-лайн табло волгоградского аэропорта, всего на 7 ноября было запланировано пять рейсов на вылет и столько же на прилет, однако на данный момент ни один из рейсов не выполнен.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Волгограде ближайшей ночью будет облачно без осадков, температура воздуха -3, ветер восточный 2 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей