24 октября 2014, 16:49

Из-за тумана нарушена работа аэропорта в Ставрополе

Международный аэропорт "Ставрополь" приостановил прием самолетов из-за сильного тумана в городе, задержаны несколько рейсов на вылет, сообщает генеральный директор аэропорта Николай Апальков. 

Непогода будет держаться в регионе как минимум до 22.00 мск сегодняшнего дня, сообщил представитель аэропорта. 

"Началось это еще вчера с вечера. Мы были вынуждены рейс "Ютэйр" отправить в аэропорт Минеральных Вод, где он приземлился, и оттуда же потом вылетел", - заявил Николай Апальков. Из Ставрополя в Минеральные Воды пассажиров доставляют автобусом.

"Рейс авиакомпании "Сибирь" из Москвы тоже, скорее всего, пойдет на Минводы, - цитирует Апалькова "Интерфакс-Юг". - Вечерний рейс "Ютэйр", посадка которого должна состояться в 23.30, вероятно, приземлится уже в Ставрополе".

Согласно данным онлайн-табло на сайте аэропорта "Ставрополь", сегодня в Минводах приземлились три самолета из Москвы авиакомпаний "Ютэйр", "ДонАвиа" и "Трансаэро". Обратные вылеты этих рейсов в московские аэропорты также будут производиться из Миниральных Вод, однако, по данным онлайн-табло, все они задержаны. 

Ослабление тумана за счет снижения температуры воздуха в Ставрополе, по данным местного Гидрометцентра, начнется ориентировочно в 23.00 мск.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня облачно, ветер силой 8 метров в секунду юго-западного направления, температура воздуха +3 градуса. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей