24 октября 2014, 16:49

Из-за тумана нарушена работа аэропорта в Ставрополе

Международный аэропорт "Ставрополь" приостановил прием самолетов из-за сильного тумана в городе, задержаны несколько рейсов на вылет, сообщает генеральный директор аэропорта Николай Апальков. 

Непогода будет держаться в регионе как минимум до 22.00 мск сегодняшнего дня, сообщил представитель аэропорта. 

"Началось это еще вчера с вечера. Мы были вынуждены рейс "Ютэйр" отправить в аэропорт Минеральных Вод, где он приземлился, и оттуда же потом вылетел", - заявил Николай Апальков. Из Ставрополя в Минеральные Воды пассажиров доставляют автобусом.

"Рейс авиакомпании "Сибирь" из Москвы тоже, скорее всего, пойдет на Минводы, - цитирует Апалькова "Интерфакс-Юг". - Вечерний рейс "Ютэйр", посадка которого должна состояться в 23.30, вероятно, приземлится уже в Ставрополе".

Согласно данным онлайн-табло на сайте аэропорта "Ставрополь", сегодня в Минводах приземлились три самолета из Москвы авиакомпаний "Ютэйр", "ДонАвиа" и "Трансаэро". Обратные вылеты этих рейсов в московские аэропорты также будут производиться из Миниральных Вод, однако, по данным онлайн-табло, все они задержаны. 

Ослабление тумана за счет снижения температуры воздуха в Ставрополе, по данным местного Гидрометцентра, начнется ориентировочно в 23.00 мск.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня облачно, ветер силой 8 метров в секунду юго-западного направления, температура воздуха +3 градуса. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

Архив новостей