Реконструкция аэропорта "Владикавказ". Беслан, октябрь 2014 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

31 октября 2014, 18:19

В Северной Осетии открытие аэропорта "Владикавказ" перенесено на конец ноября

В Северной Осетии открытие реконструированного международного аэропорта "Владикавказ", находящегося в Беслане, намечено на конец ноября.

Предполагаемая дата открытия аэропорта - 25 ноября, но, возможно, оно произойдет раньше, сообщили в справочной службе аэропорта. Причина переноса срока связана с тем, что еще не закончены работы по ремонту взлетно-посадочной полосы.

Отметим, что открытие международного аэропорта "Владикавказ" переносится уже во второй раз. Ранее власти республики и руководство авиагавани планировали возобновить рейсы сначала 24 октября, а затем 1 ноября.

Реконструкция аэропорта "Владикавказ". Беслан, 16 октября 2014 г. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Эммы Марзоевой 

Напомним, что аэропорт "Владикавказ" был закрыт 15 сентября. Жителям республики на время реконструкции в связи с этим приходится летать из Нальчика или Минеральных Вод. 

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей