Повторно назначенный мэр Владикавказа Сергей Дзантиев. 7 ноября. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

07 ноября 2014, 15:40

Мэром Владикавказа назначен Сергей Дзантиев

Собрание представителей Владикавказа постановило назначить на должность главы администрации местного самоуправления Сергея Дзантиева, ранее занимавшего этот пост.

Как сообщал "Кавказский узел", Собрание представителей Владикавказа путем голосования на первой сессии 7 октября прекратило полномочия главы администрации города Сергея Дзантиева. Его полномочия были прекращены в связи с избранием нового состава собрания представителей. Собрание представителей приняло решение начать проведение конкурса на замещение должности 5 ноября. Конкурс проводился в виде собеседования с претендентами. Члены конкурсной комиссии приняли решение провести конкурс в закрытом режиме.

По итогам конкурса, Дзантиев набрал наибольшее количество голосов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель Собрания представителей Махарбек Хадарцев. Депутаты городской думы проголосовали за кандидатуру Дзантиева единогласно.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Сергей Дзантиев был утвержден на пост мэра Владикавказа депутатами городской думы 29 мая 2009 года. До победы в конкурсе на замещение должности мэра столицы Северной Осетии Дзантиев с июня 2005 года являлся заместителем председателя правительства Республики Северная Осетия-Алания.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии