23 сентября 2014, 11:58

Во Владикавказе открыт единый центр для общественных организаций республики

Здание, в котором разместятся офисы общественных организаций и объединений Северной Осетии, открылось во Владикавказе 22 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", это здание представляет собой двухэтажный дом общей площадью около 850 квадратных метров.

Открытие реконструированного здания по адресу Интернациональная, 93 во Владикавказе, состоялось 22 сентября. В здании был произведен капитальный ремонт.

По словам первого заместителя главы администрации Владикавказа Майрана Тамаева, работы были произведены после неоднократных просьб общественных организаций о предоставления помещений для работы с населением, говорится в сообщении на сайте администрации.

Среди тех НПО, что начнут работать в реконструированном здании, региональные отделения организаций "Здоровая Осетия" и "Всероссийское общество инвалидов", Владикавказское городское движение по защите прав потребителей, Общественный совет управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Совет ветеранов пограничной службы ФСБ РФ, благотворительный фонд "Спасательный круг", Северо-Осетинская общественная организация "Сталинисты", передает "15-й регион".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей