23 сентября 2014, 11:58

Во Владикавказе открыт единый центр для общественных организаций республики

Здание, в котором разместятся офисы общественных организаций и объединений Северной Осетии, открылось во Владикавказе 22 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", это здание представляет собой двухэтажный дом общей площадью около 850 квадратных метров.

Открытие реконструированного здания по адресу Интернациональная, 93 во Владикавказе, состоялось 22 сентября. В здании был произведен капитальный ремонт.

По словам первого заместителя главы администрации Владикавказа Майрана Тамаева, работы были произведены после неоднократных просьб общественных организаций о предоставления помещений для работы с населением, говорится в сообщении на сайте администрации.

Среди тех НПО, что начнут работать в реконструированном здании, региональные отделения организаций "Здоровая Осетия" и "Всероссийское общество инвалидов", Владикавказское городское движение по защите прав потребителей, Общественный совет управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Совет ветеранов пограничной службы ФСБ РФ, благотворительный фонд "Спасательный круг", Северо-Осетинская общественная организация "Сталинисты", передает "15-й регион".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей