23 сентября 2014, 11:58

Во Владикавказе открыт единый центр для общественных организаций республики

Здание, в котором разместятся офисы общественных организаций и объединений Северной Осетии, открылось во Владикавказе 22 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", это здание представляет собой двухэтажный дом общей площадью около 850 квадратных метров.

Открытие реконструированного здания по адресу Интернациональная, 93 во Владикавказе, состоялось 22 сентября. В здании был произведен капитальный ремонт.

По словам первого заместителя главы администрации Владикавказа Майрана Тамаева, работы были произведены после неоднократных просьб общественных организаций о предоставления помещений для работы с населением, говорится в сообщении на сайте администрации.

Среди тех НПО, что начнут работать в реконструированном здании, региональные отделения организаций "Здоровая Осетия" и "Всероссийское общество инвалидов", Владикавказское городское движение по защите прав потребителей, Общественный совет управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Совет ветеранов пограничной службы ФСБ РФ, благотворительный фонд "Спасательный круг", Северо-Осетинская общественная организация "Сталинисты", передает "15-й регион".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей