23 сентября 2014, 11:58

Во Владикавказе открыт единый центр для общественных организаций республики

Здание, в котором разместятся офисы общественных организаций и объединений Северной Осетии, открылось во Владикавказе 22 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", это здание представляет собой двухэтажный дом общей площадью около 850 квадратных метров.

Открытие реконструированного здания по адресу Интернациональная, 93 во Владикавказе, состоялось 22 сентября. В здании был произведен капитальный ремонт.

По словам первого заместителя главы администрации Владикавказа Майрана Тамаева, работы были произведены после неоднократных просьб общественных организаций о предоставления помещений для работы с населением, говорится в сообщении на сайте администрации.

Среди тех НПО, что начнут работать в реконструированном здании, региональные отделения организаций "Здоровая Осетия" и "Всероссийское общество инвалидов", Владикавказское городское движение по защите прав потребителей, Общественный совет управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Совет ветеранов пограничной службы ФСБ РФ, благотворительный фонд "Спасательный круг", Северо-Осетинская общественная организация "Сталинисты", передает "15-й регион".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии