Ираклий Аласания. Фото: http://government.gov.ge/index.php?lang_id=ENG&sec_id=124&mod_id=0&info_id=0&new_year=0&limit=0&date=&new_month=&entrant=2

04 ноября 2014, 20:56

Отправлен в отставку министр обороны Грузии Ираклий Аласания

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил сегодня в отставку министра обороны Ираклия Аласанию.

Заявление об отставке Ираклия Аласании премьер-министр сделал по завершении заседания политического совета коалиции "Грузинская мечта".

"Закупки министерства обороны не раз становились предметом обсуждения нашей власти, за что министру обороны делались замечания. Мной было принято решение освободить Аласанию от занимаемой должности", - цитирует Ираклия Гарибашвили "Грузия-Онлайн".

Министром обороны Грузии будет назначен руководитель Совета по вопросам государственной безопасности и управлению кризисными ситуациями Миндия Джанелидзе, сообщает со ссылкой на Ираклия Гарибашвили "Эхо Кавказа".

Комментариев от самого Ираклия Аласании относительно данного заявления премьер-министра Грузии пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", пять высокопоставленных чиновников Минобороны Грузии были задержаны по делу о растрате бюджетных средств. 30 октября суд вынес решение об их аресте. Ираклий Аласания заявлял, что уверен в полной невиновности задержанных.

Ираклий Аласания был утверждён министром обороны Грузии на заседании парламента 25 октября 2012 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии