04 ноября 2014, 14:35

В Ингушетии ранен местный житель

В больницу села Яндаре Назрановского района Ингушетии вечером 3 ноября обратился местный житель, который получил огнестрельное ранение. Сотрудники полиции начали расследование.

Инцидент произошел примерно в 17.00 мск 3 ноября в районе новостроек Яндаре.

28-летний мужчина рассказал, что в него стрелял неизвестный ему человек.

Раненый обратился в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, расположенную в Назрани, и после оказания первой медицинской помощи ушел домой. По данному факту проводится проверка, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других вооруженных инцидентах в Яндаре. Так, 27 июля в окрестностях села были обстреляны военнослужащие внутренних войск, один их них убит, двое ранены. 2 мая в самом Яндаре неподалеку от мечети по улице Мальсагова в ходе драки между представителями двух местных семей из огнестрельного оружия были ранены три человека, один из которых скончался на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранения оружия, а также хулиганстве с применением оружия связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей